Проекту soft-loto.ru исполнился 1 год!

Не так давно нашему проекту исполнился 1 год. Классно.

За это время мы реализовали программы по анализу лотерей не только для России, но и для Украины, Европы и даже США.

Проект быстро развивается. Сейчас у нас в арсенале 30 программ для анализа лотерей со всего мира.

Что было сделано за этот год:

Я не буду ничего писать, а просто покажу, как выглядела программа в самом начале и как она выглядит сейчас.

Вот так выглядела 1 версия (год назад).

А вот так выглядит программа сейчас!

Нужно ли что-то говорить 🙂 Мы добавили огромное кол-во различных фильтров, графиков, удобных инструментов, благодаря чему программа превратилась в мега мощный анализатор.

Я не совру, если скажу, что наша программа одна из самых крутых в мире! Даже из США мне написали, что «very nice», у вас достойная прога, давайте их продавать тут в Америке. И сейчас мы пробуем выйти на зарубежные рынки, там пахнет фунтами и центами 🙂

А так же попробуем поиграть в их лотереи, через доверенных лиц!

За этот год около 10 человек прислали мне свои скриншоты из личного кабинета столото, где видно что они чуть-чуть не сорвали джекпот.

5965c2340749764606c2dc06a4d1253d

55551fb06110b01c3ea84574ece3270d

bffc1ff176bd91c0bcabd4cda8b5e28b

0506d00e69568da530a45123e7f44c9e

Как правило это скриншоты где видно 4 угаданных из 5 чисел. У кого-то просто небольшие выигрыши, но часто. Круто. Я реально рад, программа находит свою аудиторию. Один человек из Израиля даже выиграл 1500 USD в местную лотерею, о чем я писал ранее! Вот это реально результат. Еще бы чуть чуть и он был мега богат. Жаль.

Не у всех получается сразу находить методики, чтобы выигрывать деньги, но наверное это потому, что следует больше уделять времени тестам, как минимум нужно разобраться как работает программа, посмотреть видео обзоры и т.д. Ведь программа за вас не выиграет суперприз. Но точно поможет приблизиться к этому.

В ближайшее время мы планируем сделать:

1) Онлайн регистрацию, чтобы было удобнее активировать программу. Клиенты смогут на автомате оплачивать программу, сразу же получать возможность активировать ее при помощи минимальных телодвижений круглосуточно из любой страны.

2) Оплачивать разными методами. Мы подключаем сервис, через который можно принимать платежи различными вариантами: и картами, и киви и через салоны связи и т.д и т.д. Сможем даже принимать платежи из-за рубежа! Но чуть позже. Где-то к началу лета.

3) Мы попробуем запустить веб версию программы. Это даст ряд преимуществ, будет быстрее работать, с разных устройств и т.д. Но скорее всего она будет не для всех и возможно будет стоить уже других денег. По разным причинам. Мы посчитали, разработка и содержание такого сервиса обойдет в копеечку, поэтому наверное до сих пор никто и не делает такие сервисы. Может быть мы даже попробуем сделать что-то вроде нейронной сети, которая могла бы анализировать огромное кол-во входных данных и на этой основе принимать те или иные решения. Если конечно у меня хватит денег и ума))

4) Мы начнем активно вести блог. Иногда у меня просто нет времени этим заниматься. Но я понял, что это важно. Вы в курсе, что нам практически нигде не дают размещать рекламу? Все отказываются на всякий случай, так как видят, что это как то связано с лото. Поэтому мне приходится стараться, чтобы люди могли узнать о нашем проекте. И блог отличный канал. Заходите почаще, читайте, пишите, мы часто на связи. Не всегда сразу отвечаем, но я стараюсь всем отвечать. Если по каким то причинам я вам не ответил в течение 2 недель, напишите еще раз. Возможно ваше письмо просто не дошло, а вы думаете что я вам не отвечаю.. Почтовые сервисы тоже дают сбои, письма теряются, попадают в спам и т.д. Мой скайп для более оперативной связи glushenkov.denis

5) Я сделаю новые видео обзоры! Да. Решено. Время пришло 🙂

На этом у меня все. Всем спасибо и удачи.

Денис Глушенков