Шутки кончились. В шаге от суперприза!


Что сегодня можно купить на 120 рублей? Кризис берет свое. Цены растут. В интернете я нашел средние потребительские цены на основные продукты питания по Ульяновской области (сам я отсюда родом) на 30 мая 2016 года.

Например, можно купить 8 кг картошки или консервы мясные 1 упаковка (350гр), или например 1кг охлажденных и мороженых кур. Не густо.

Меня реально беспокоит ситуация в стране, и ведь все эти игры в лото в основном из-за нехватки бабла. Ведь так? а то. Так вот, чтобы бабла прибавилось, его нужно где-то взять. Например выиграть. Почему бы и нет.

На днях один из клиентов прислал мне письмо, в котором поделился своими результатами игры в гослото. В апреле 2016 он купил программу для анализа гослото «5 из 36». А в конце мая ему удалось 2 раза верно отметить 4 числа из 5! 22го и 25го мая. 2 раза! Невероятно.

смотрите скриншоты.

Я считаю это круто. Потратив всего 120 рублей, человек выиграл 12000, а на 12000 рублей уже можно и пожить.

Но самое важное, что есть реально ощутимый толк от программы. Я как руководитель проекта этому очень рад. Потому что когда клиенты пишут, что у них нет выигрышей или совсем мелкие, меня это приводит в уныние. Но нет-нет, да кто-нибудь напишет, что у него получается, да еще как! Это здорово. Для меня это важно. Не зря стараемся.

Если бы человеку удалось верно ответить все 5 чисел, то он смог выиграть на тот момент 3 млн 383440 тыс. рублей. В архиве, на сайте столото можете посмотреть сами http://www.stoloto.ru/5×36/archive .

3 млн это уже солидная сумма. Что ж, я желаю удачи всем нашим клиентам и тем кто еще только собирается им стать. Джекпот уже рядом.

Если вы хотите приобрести программы, то заходите на наш официальный сайт.