Как наш клиент чуть не стал миллионером

25 февраля мне написал один из наших клиентов, это молодая женщина из России. Она прислала вот такое письмо:

«Денис здравствуйте, хочу поделится радостью сегодня выиграла в рапидо 9000т , так рада) первый раз такой крупный выигрыш. Играла с помощью программы + свои наблюдения».

Я долго думал, выкладывать эту информацию или нет. Возможно многие подумают, что очередная разводка, маркетинг или что-то еще. Но я все таки решил написать. Так как считаю, что когда говорят правду, это видно. И вот честно, я искренне рад что у кого-то получается выигрывать с нашей помощью, а то я уж стал терять надежду.

Но чтобы вы понимали всю крутость этого сообщения, она верно указала 7 чисел из 8 и еще к тому же верно отметила дополнительное число 1 из 4. А это почти джекпот. Круто? Круто! Реально.

Прилагаю скриншот из ее личного кабинета на сайте stoloto, который я попросил сделать для меня.

screenshot

Если умело обращаться с нашей программой для анализа гослото, то как видите можно выиграть, и даже поохотиться на супер-приз (если конечно столото не мухлюют). Я желаю всем удачи и если у вас получится выиграть джекпот при помощи нашей программы, лучше не пишите мне об этом ))))) шучу. Обязательно напишите мне свою пошаговую стратегию игры 😉