Наши выигрыши с помощью программы для анализа лото

bablo

Последнее время наши клиенты мне часто присылают скриншоты выигрышей, да я и сам бывает выигрываю (хоть играю редко на деньги, но метко).

У кого-то небольшие суммы, у кого-то покрупнее. Меня это радует. Пост будет небольшой, но наглядный!

Показываю результаты наших клиентов:

1. 3го июня 2016 года один из клиентов прислал мне письмо, в котором поделился своими результатами игры в гослото. В апреле 2016 он купил программу для анализа гослото «5 из 36». А в конце мая ему удалось 2 раза верно отметить 4 числа из 5! 22го и 25го мая. 2 раза! Невероятно.

Смотрите скриншоты.

Потратив всего 120 рублей, человек выиграл 12000 рублей!


2. 14го июня 2016 клиент прислал письмо:

«Вчера немного погонял 8 из 20. Начал с 200 рублей, в итоге на данный момент в кошельке 800 руб. Но много ставок сделал! Хорошая программа!»

Игра 8 из 20 очень динамичная и джекпоты в районе 1 млн, поэтому эта игра пользуется большим спросом в России.

3. 25 февраля 2016 года мне написал один из наших клиентов, это молодая женщина из России. Она прислала вот такое письмо:

«Денис здравствуйте, хочу поделится радостью сегодня выиграла в рапидо 9000 тысяч рублей, так рада! Первый раз такой крупный выигрыш. Играла с помощью программы + свои наблюдения».

Она верно спрогнозировала 7 чисел из 8 и еще к тому же верно отметила дополнительное число 1 из 4. А это почти джекпот. Круто!

4. Еще один клиент, которому мы давали программу для теста осенью 2015 года, когда она еще только только создавалась и не была такой мощной как сейчас.

«С программой играть реально интереснее и выигрывать стал чаще. Спасибо. Добавьте возможность распечатывать ставки..»

Благодаря обратной связи от клиентов, мы дорабатываем программу, она становится с каждым месяцем все удобнее и эффективнее. Если у вас будут пожелания, так же пишите нам.

5. А вот и я выиграл буквально на этих выходных, с 1го раза. 60 рублей потратил. получил 1800. класс.

P.S. Еще один человек, которому мы делали программу для зарубежной лотереи, выиграл 1500 USD, что примерно 100.000 рублей по курсу. Он попросил остаться анонимным. К сожалению никаких скриншотов нет.

есть только скриншот письма и все. ну так, прикреплю чтоб не думали что выдумал.

Играйте и выигрывайте. Купить программу для анализа лото можно на официальном сайте www.soft-loto.ru