Формула Тарасова развод или нет ? Вся правда здесь!

формула тарасова

Всем привет. Меня зовут Денис Глушенков и сегодня я хочу поговорить про стратегии и формулы для игры в лото. В сети полно всяких методик, авторы которых утверждают, что именно с их помощью вас ждет долгожданный выигрыш. Кто-то их навязчиво продает, а кто-то выкладывает по каким-то причинам бесплатно.

До недавнего времени у меня не было возможности проверить все эти методики, так как для этого требовались специальные инструменты. Проверить пару комбинаций конечно можно и в блокноте, но я бы хотел получить объективные данные, а это уже сложнее.

Несколько месяцев назад нами был запущен проект — анализ гослото. Это программа, которая позволяет делать расчеты данных, в нашем случае анализ данных из архива тиражей разных лотерей.

С декабря 2015 по март 2016 благодаря этой программе я проверил множество методик, своих и чужих, поэтому я решил начать цикл статей, где расскажу про результаты этих проверок. И сегодня подробно остановимся на такой теме, как — формула Тарасова.

Если вкратце — то формула Платона Тарасова или как ее еще называют, генератор Платона Тарасова, после теста, показала плохие результаты. А теперь подробнее..

Есть такой значит проект — tarasov.guru на котором некто, кто представляется как Платон Тарасов пишет что он математик из Москвы, специализирующийся на комбинаторике и теории вероятностей. Что ж, пока неплохо! Мы тоже кое что знаем про комбинаторику 🙂 Это здорово, что в России столько умных людей.

платон тарасов

И как он значит утверждает, цитирую:

В одной из научных работ я обнаружил попытку серьезного ученого использовать теорию вероятностей для прогнозирования лотерейных результатов. Метод работал, но не точно. Я решил во что бы то ни стало узнать, возможно ли прогнозировать комбинации чисел в Лотереях. Я провел немало ночей, исследуя секреты комбинаторики…Формула заработала!

«Я решил рассекретить формулу, благодаря которой я зарабатываю каждый месяц 8000$ — 17000$ в лотерейных розыгрышах! Мой секрет достанется Вам абсолютно бесплатно!»

Пока есть возможность, мы обязаны дать заработать своим друзьям и соотечественникам с помощью нашего генератора.

Мы отказались продать право на обладание и использование программы американцам, несмотря на предложенные отступные в полтора миллиона долларов и руководящую должность для Антона.

К слову Антон Макаров, который упоминается, это вроде как ученик Тарасова, который жил в Америке или что-то такое. Но речь сейчас не об этом.

В целом все довольно таки нормально написано, без каких-либо обещаний пока что.

Единственное, что настораживает:

— человек, который зарабатывает на какой-то схеме приличные для России деньги, вдруг решил этой схемой поделиться. Ну как бы — возможно, но очень уж это сомнительно. Хотя…Вы бы поделились?

— так же меня тронул патриотизм и уверенность в этой формуле. Отказаться от 1,5 миллиона USD не каждый может. Тем более как он пишет в месяц он зарабатывает на этой теме около 17000 USD, а это значит что 1.5 млн USD он бы зарабатывал более 7 лет. Я бы взял 1,5 миллиона 🙂

В итоге я отправил заявку на получение доступа к генератору формулы Тарасова и получил письмо на почту в котором есть подробная инструкция и т.д.

Mail

Мой емаил сразу включили в рассылку и на него начали поступать письма про эту формулу, притом письма постоянно с разных сайтов и емаил адресов.

platon.tarasov42@gmail.com
platon.tarasov1@gmail.com
contact@taras160306pro.info
contact@tara160228.info
contact@taras160306web.info

Много сайтов и разных почтовых адресов это в целом хорошо. Но немного странно. Зачем, если все письма и так отправляются через сервис, который входит в топ10 сервисов по рассылкам. Мы тоже пользуемся аналогичным, все письма нашим подписчикам доходят с 1 почтового ящика нормально.

Но не будем отвлекаться от темы. Давайте перейдем сразу к делу. Вот так вот значит выглядит генератор.

metod

Генератор работает таким образом. Вы либо вручную вводите числа, либо на автомате генерируете комбинацию и нажимаете на кнопку — рассчитать. Сама формула применима только для 3 лотерей. Притом все зарубежные.

В итоге комбинация прогоняется через их формулу и высчитывается процент вероятности, что именно такая комбинация и будет в следующем тираже. Если процент больше 70 то предлагается купить билет через какой-то сайт.

banner

И вот тут становится ясно, что товарищи просто-напросто продвигают таким вот образом (через бесплатную формулу) лото сайт по партнерской программе. Притом пока мы не знаем насколько эффективна формула, но одно стало точно ясно.

Ссылка например на игру евромиллионы выглядит с их баннера вот так
http://go.lotto.partners/visit/?bta=35055&nci=5362 (на данный момент 24 12 2017 уже даже не рабочая)

Основной домен lotto.partners — это партнёрка по продаже зарубежных лотерейных билетов. И после того как вы кликаете по баннеру «купить билет» с сайта формула тарасова, попадаете в общем на сайт https://www.lottobookers.com. На момент написания статьи все эти сайты еще работали.. а сейчас уже нет ))

Таким образом некто зарабатывает деньги, с покупки ваших билетов (ну или каким-то иным образом). Насколько я вижу партнерка предлагает разные условия сотрудничества. Подробнее об этом можно почитать на их официальном сайте или вот тут.

А это кстати адрес конторы — Suite 368, 2 Landsdowne Row, London, W1J6HL, UK. в Лондоне они в общем. Фактически можно сказать что весь проект под названием — формула Платона Тарасова, работает на Лондонскую партнерку, с целью привлечении новых клиентов.

В принципе, почему бы и нет! Они проделали такую огромную работу. Сделали сайт, запустили рекламу, делают периодические рассылки, подготавливают видео, статьи, и даже отвечают быстро на письма.. Да. Но почему бы и нет. Каждый зарабатывает как может.

Но речь сейчас в принципе даже не о том, что они забыли упомянуть обо всем этом (или может я не нашел), а о том — формула Платона Тарасова все таки развод или нет. Потому что если это развод, то вы просто потратите свои деньги и время, а они на этом еще и наварятся, а если формула Тарасова работает, то надо играть! Читаем дальше.. скоро вы все узнаете.

И я решил докопаться до сути, хотя уже немного был омрачен этими обстоятельствами.

Что в итоге было решено сделать:

— составить полный список возможных вариантов для какой-нибудь игры из 3 предложенных (powerball — euromillions — megamillions).

— проверить весь этот список через их формулу

— результаты с высоким % (более 70) сохранить, сделать по ним ставки при помощи нашей программы и проверить на след тираже!

Игра euromillions оказалась наиболее подходящей, так как кол-во возможных комбинаций в ней намного меньше, нежели в powerball или megamillions. Именно поэтому у нас уже была программа для анализа евромиллионы. Кароче говоря в powerball так дохрена комбинаций, что мы не сможем их быстро проверить.

Но несмотря на то, что в евромиллионс тоже не мало комбинаций, есть и хорошие новости. Дополнительные числа в формуле Тарасова, несильно изменяют % вероятности. Проверьте сами.. И если комбинация имеет более 70% вероятности выигрыша, то какие бы дополнительные числа вы не ставили в этом генераторе, процент все равно будет больше 70.

А это значит, что нам нужно будет проверить не «5 из 50 + 2 из 11», а всего лишь «5 из 50». Что в 55 раз меньше!

5 из 50 + 2 из 11 = 116 531 800 комбинаций. А просто 5 из 50 в итоге получилось 2118760 комбинаций.

Вручную их не проверить! Это очень долго. И я написал знакомому программисту, который сделал для меня за час скрипт, который может проверить все эти комбинации через их сайт.

Запускаем проверку (на тираж 844)

root

Программу делали 1 час, а проверка 2 миллионов комбинаций заняла около 8 часов. А если бы нам нужно было проверить все 116 миллионов комбинаций, то мы бы проверяли их 440 часов, примерно 18 дней )) и в итоге бы не успели проверить все к следующему тиражу и вся бы затея провалилась (( Но, к счастью формула Тарасова работает в нашу пользу.

Конечно можно и ускорить скорость проверки, но в таком случае возможны ошибки и вероятно их сервер просто бы не выдержал, либо нас могли заблокировать.

В общем спустя 8 часов я получил список в таком формате:

1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 20 ; 11.10%
1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 11 ; 48.08%
1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 25 ; 24.92%
1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 10 ; 36.15%
1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 18 ; 17.31%
1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 24 ; 41.39%

В екселе полученный файл отфильтровал, сделал сортировку от максимального к минимальному. Получилось 262480 комбинаций с вероятностью более 70%.

combs

Полный список комбинаций с вероятностью от 70% вы можете скачать вот здесь. В нем уже нет смысла, так как 844 тираж прошел и теперь генератор на те же комбинации выдаст уже другие %.

Хочу сделать небольшое отступление. Некоторые интересуются, применима ли формула Тарасова для гослото 6 из 45 или 5 из 36. Как пишут авторы — нет. Я на этот вопрос ответить тоже не могу. Честно говоря я не знаю как работает эта формула, я далеко не ученый и вероятно нужно много времени чтобы понять по какому принципу работает их формула, а может и нет.., попробую позже разобраться. Но это не важно, теперь у нас есть список комбинаций, которые согластно формуле Платона Тарасова имеют вероятность выигрыша более 70% в тираже 844.

Теперь мы загрузим все эти комбинации в нашу программу, сделаем ставки на все эти комбинации 🙂 и 11го числа когда будет 844 тираж — проверим, действительно ли формула Тарасова работает или нет.

soft

Что ж, ставки сделаны. Осталось только подождать. Так как эта статья была написана 10 марта 2016, а тираж будет только 11го. Мы подождем пару дней и уже скоро узнаем насколько действительно формула Тарасова эффективна.

И вот, прошло значит несколько дней, я проснулся пораньше, так как мне все не терпелось проверить результаты. 844 тираж был вчера вечером и я так и не дождался. Но открыв утром программу, я был шокирован )) хотя, в прочем возможно это не так. Я был готов увидеть нечто подобное, но увидев реальные цифры я немного офигел.

allcombs

Картинка кликабельна, нажимайте на нее и она откроется в полном размере.

Как видите, результат очень плохой. Полный провал. Профит кстати указан в USD! да-да.. Если бы мы играли применяя данную формулу то ушли бы в огромный минус. Ну ладно я понимаю ставки где 70-80% …их много и там реально можно и не угадать, хотя мы делали ставки на все комбинации, все равно все таки в минусе.

Но это еще ладно. Ставки с вероятностью от 90% тоже все в минус. Я их отдельно проверил. Только 2 числа угадано из 5 во всех 198 ставках…

— 1.316.693 USD мы бы проиграли, если бы поставили например синдикатом на все ставки от 70%. делайте выводы сами. Но я уже свой вывод сделал.

В общем, формула Тарасова это развод, как я считаю (имхо). Но мы на этом не остановимся и будем ее тестировать на других тиражах. Сделаем проверку в течении нескольких тиражей, ведь возможно данные только за 1 тираж не очень объективные, хотя и наглядно показывают насколько нужно быть наивным, считая что какие-то бесплатные методики принесут вам выигрыш 🙂

Следующий на проверку будет проект loto-plus.com. Проверим что там к чему. Всем удачи и хороших выходных.

————

Сегодня, 15.03.2016 был еще один тираж игры Евромиллионы, 885 по счету. И мы чекнули как и в прошлый раз все возможные комбинации в игре евромиллионы через формулу Тарасова и те комбинации, что были с вероятностью от 70% отфильтровали в екселе и сделали ставки в программе.

Все это делается для того, чтобы реально оценить на разных тиражах результативность данного метода, который ладно хоть раздается бесплатно. Продавать за деньги его было бы конечно сверх наглостью ))

Скачать файл можно тут.

Результаты 885 смотрим тут. Кликайте на картинку. Как видите, все в минус. Комбинации с 90% вероятностью вообще показали еще хуже результат, чем в прошлый тираж.

tarasov

Думаю больше нет смысла проверять на последующих тиражах. Я делаю вывод, что формула Тарасова это чистой воды развод. Но как маркетинговый ход, сделано неплохо.