Гослото 5 из 36 — самая оптимальная игра. Моя любимая!

Я периодически играю в гослото. Использую разные программы для анализа и т.д, в том числе и наши программы.

И сегодня хочу поговорить про игру гослото 5 из 36. Мне очень она нравится, и вот почему..

1) Игра достаточно динамичная. Выходит 5 раз в день (каждые 3 часа). В этом есть определенный плюс, так как есть время проанализировать ситуацию. Например в рапидо, которая идет каждые 15 минут, нужно соображать куда быстрее ))). Рапидо, мне к слову тоже нравится, но 5 из 36 все таки больше и следующий пункт объясняет почему!

2) Крупные джекпоты. ДА! можно даже сказать огромные. в среднем от 1 до 20 млн рулей. Разве не круто? В 5 из 36 за июнь было больше выигрышей джекпотов, чем в той же 8 из 20. Наверное, потому что людей играет в нее больше. Да и с главной страницы гослото на рапидо нет баннера. а на 5 из 36 есть, видимо гослото делает на этой игре повышенное внимание, отсюда увеличение числа заинтересованных людей и как результат число выигрышей джекпотов.

За июнь например было 7 суперпризов. Здорово.

5 из 36 архив тиражей

3) Комбинации .. ну то есть, возможных комбинаций в этой игре всего 376992. Это не так много как например в 6 из 45 и не так далеко ушло от рапидо, где 125970 возможных комбинаций. То есть массив не такой большой и программа анализирует его быстрее (меньше времени нужно программе чтобы применить те или иные фильтры-задумки) и вероятность скажем так тоже чуть больше, чем в игре 6 из 45 или 7 из 49. Например в игре 6 из 45 там более 8 млн возможных комбинаций, ну и ка как бы понятно да, что найти верную среди них сложнее, чем в той же 5 из 36. Хотя в 6 из 45 джекпоты вообще сумасшедшие )))

Вот собственно и все. Всем хорошего дня. А какие игры нравятся вам? Давайте че-нить придумаем с гослото, как нам их вместе обыграть. Может сделаем какой то синдикат или еще что?? Я за любую безопасную движуху.