Программа для КЕНО-Спортлото. Кому кому ???

keno

Меня время от время спрашивают, есть ли у нас программа для КЕНО-Спортлото, а если нет, можем ли мы ее сделать? Вопрос конечно вполне уместный, так как в каталоге есть программы практически для всех игр с сайта stoloto, а вот для КЕНО почему то нет.

Отвечаю…

Все очень просто. Как я уже писал, наша программа, она генерирует список всех возможных комбинаций для игры, которые потом можно отфильтровать. Для игры КЕНО ОЧЕНЬ много возможных комбинаций.

Правила игры (цитирую с офф сайта stoloto.ru):

    Правила «КЕНО-Спортлото» представляют собой гармоничное сочетание принципов, характерных для уже известных вам игр нашего лотерейного супермаркета. Сначала вы указываете, на какое количество чисел будете ставить. Это напоминает «Топ-3», но вариантов игры сразу 10. Затем выбираете нужное количество чисел от 1 до 80. Это напоминает «Русское лото», но все числа вы выбираете сами. Максимально можно выбирать до 10 чисел. А выигрышная комбинация формируется из 20! Вот это уже ни на что не похоже.

Получается, что это игра 10 из 80. При таком раскладе список возможных комбинаций будет

10-80

1.646.492.110.120 возможных комбинаций. Это число с 12 нулями !!! Это тысяча миллиардов или миллион миллионов )))) Такое число называется триллион. В общем получается в этой игре — триллион возможных комбинаций. Вы уже понимаете, да, что это немного отличается от других лото.

В рапидо (8 их 20) там всего — 125970 комбинаций, в лото 5 из 36 — 376992, а в 6 из 45 уже 8145060 возможных комбинаций, что в целом уже довольно таки много, но это просто цветочки по сравнению с КЕНО.

Я даже в столбик поставлю, чтобы визуально было нагляднее.

125970 — рапидо
376992 — 5 из 36
8145060 — 6 из 46
1646492110120 — КЕНО

Именно по этой причине у нас до сих пор нет программы для игры в КЕНО и по той же самой причине нет программ для powerball и других зарубежных лотерей, где есть огромное кол-во комбинаций.

Но! Но мы подумали, и решили что в целом возможно сделать программу и для КЕНО, но на основе текущей программы ее не сделать, так как вероятно она даже не загрузится и зависнет при открытии, пока будет загружать этот триллион комбинаций. А уж если какой фильтр применить, так вообще весь комп зависнет, даже если у вас 8 гигабайт оперативной памяти )))

Поэтому, мы скорее всего после майских праздников займемся новой разработкой и попробуем сделать программу для кено. Там есть благоприятное условие — можно указать всего лишь 1 число (а не 10) и если его угадать, то можно выиграть при ставке 10 рублей, уже 20 рублей. А если поставить множитель 10, то при ставке в 100, мы уже выиграем 200 рублей. Неплохо! Очень даже (эту идею кстати подкинул нам один из подписчиков).

Но рано радоваться. В принципе, угадать 1 число довольно таки просто, как я считаю. Но это все пока только в теории. Так что надеемся и верим. Если научимся делать верно прогнозы в этой лотереи, можно ежедневно немного идти в + и стабильно зарабатывать на этом. А это ли не то, чего бы все хотели? Уверен денег у лото хватит на всех, тем более что КЕНО есть не только в РФ, а еще и в других странах…так что нет смысла скрывать что-то, тут перед нами образовалось целое не паханное поле. И возможно пока я пишу эту статью, кто-то уже его окучивает и выигрывает по такой схеме ))

Таблица распределения выигрышей в «КЕНО-Спортлото»

Но, пока что программы у нас нет и не известно сможем ли мы сделать так, чтобы все работало стабильно, не нагружало компьютер и ничего не зависало )) Но если сможем, это будет круто. Поэтому, мы начинаем принимать заявки на эту программу. Если их наберется больше 50 мы ускорим процесс разработки. Так как пока что интерес не шибко большой. Надеюсь , после прочтения этой статьи он увеличится.

Если вы хотите заполучить одним из первых программу для КЕНО, напишите мне на почту или в скайп — glushenkov.denis. И я отмечу у себя, что вы интересуетесь и напишу вам сразу, как только она будет готова. Я так же доступен в соц сетях, но редко там сижу, так как времени болтать особо и нет. Поэтому, лучше пишите на почту. Всем отвечу.

На этом все. Желаю всем хорошо провести время на майских праздниках. Удачи, на даче )).