Код гослото, обзор программы. Мой отзыв!

zlo1

Несмотря на то, что за окном льет как из ведра, сегодня 23 июля 2016 у меня отличное настроение и поэтому, я сделаю обзор наших конкурентов, а именно их программы — код гослото.

Сегодня мы с вами узнаем, действительно ли их прогноз чисел помогает выиграть в лото 6 из 45, 5 из 36 и другие лотереи или нет. Статья большая, с кучей данных, картинок и т.д. На прочтение займет минут 20 не меньше, так что налейте себе чаю и приготовьтесь узнать правду.

На сайте автора есть множество различных программ для анализа лотерей, но меня заинтересовали именно вот эти 2:

1) Универсальный генератор выигрыша — КОД ГОСЛОТО.
http://store.helpset.ru/index.php?route=product/product&path=17_76&product_id=294

и

2) Прогноз чисел — программа
http://store.helpset.ru/index.php?route=product/product&path=17_76&product_id=296

Поэтому, мы решили их “купить” и проверить. Но пока мы ничего не знаем, ни об авторе, ни о том, как все это работает.

И так, погнали.

Вот что пишут о себе авторы (цитата с их сайта http://www.helpset.ru/kod-gosloto-manual/):

    Мы группа разработчиков из пяти человек – смело можем сказать: вы имеете полностью рабочий и законченный продукт, протестированный на выигрыше в Гослото! Программа написана на PHP 5 (Сходным с C++) и имеет открытый код, что позволит вам самостоятельно модернизировать, дописывать, менять или создавать свои модули расчёта. Для работы на локальной машине необходим: ДЕНВЕР или ОпенСервер, на “удалёнке” поддержка скриптов PHP. Включает в себя сразу все игры в Гослото!

Ну хорошо. С виду их сайт сделан уже давно и вызывает доверие. Что касается скрипта, не знаю что там такое, будем тестить. Я считаю что можно написать что угодно, но только тестирование может показать реальную ситуацию. Можно ли что-то выиграть или нет.

Давайте начнем с анализа первой программы, если можно ее так назвать – код гослото.

Код гослото универсальный генератор выигрыша – это обычный php скрипт, который продают на сайте http://store.helpset.ru/ а также на отдельном сайте http://lottorobot.net/ аж за 7860 рублей. Ахренеть!!! За такие бабки можно купить себе нормальный телефон. Ну да ладно.

Мы установили их скрипт на свой сайт, запустили и стали разбираться. Вообще, простому смертному наверное будет сложно разобраться с утановкой денвера и т.д. Могли бы и на свой сайт залить и продавать доступ.

Вот так все выглядит.

kodgosloto

Как я понял скрипт делает именно прогноз по определенным заранее фильтрам. Всего их 5 штук.

Тестирование я решил делать как всегда на игре – рапидо. Потому что игра динамичная, идет каждые 15 минут и с помощью нашей программы для анализа гослото, в которой можно делать виртуальные ставки, мы сможем проверить, есть ли толк от их скрипта или нет, даже не тратя никаких денег.

Приступим.

Видно, что есть разные методики игры:

• рандом
• по -1/+1
• выбор -/+
• в тренде
• исключить

Кароче, подробная инструкция есть на их сайте http://www.helpset.ru/kod-gosloto-manual/ , тут я описывать подробно не буду. По всем этим фильтрам мы сейчас сделаем ставки на следующий тираж и посмотрим, что из этого выйдет.

Меня зацепило их видео:
https://www.youtube.com/watch?v=cMcLPY7uweo

Человек как видно что-то выигрывает. Это интересно.

Перед тем как начать обзор я сел и прочитал инструкцию к их продукту. Инструкция! Никто не любит ее читать, но в результате приходится, ибо даже чтобы постирать вещи, нужно хотя бы немного понимать, что к чему. Иначе, как-нибудь яркие желтые вещи превратятся в тусклые бледные, как у меня однажды)))

Ну ладно, не отвлекаемся.

1) Делаем ставки по методу рандом. И ждем след тиража.

1 5 3

2 4 6

7 8 9

метод рандом

Я сделал 10 ставок по методике рандом.

Остается еще 3 минуты до розыгрыша, но так как данные на сайте столото в архиве появляются не сразу, нам придется чуть чуть еще подождать. На скриншотах выше вы можете видеть и даты и точное время когда мы делали ставки, все по честному.

рапидо

Если их методики работают, а это вполне может быть, я лишь порадуюсь. Так как мы сможем что-то из этого почерпнуть и для себя, для своей программы. Но на метод рандом как бы надеяться нет смысла, название говорит само за себя ))

Похоже, что этот метод как я и думал, не оправдал себя. Ну а что ожидать от простого рандома?

Минус 2040 рублей, эту сумму я бы потратил, если бы делал ставки в игре рапидо через код гослото по методу рандом. Вообще ставка стоит 60 рублей. Но обычно я играю и ставлю сразу 4 числа из 4 (во втором поле), а не 1. Чтобы если уже 8 чисел отгадать в первом поле, то наверняка был джекпот. Согласитесь, как было бы нелепо, если вдруг вы верно отметите 8 из 8, а 1 из 4 нет ))) поэтому 240 рублей каждая ставка обходится при заполнении сразу 4 чисел из 4.

проверка ставок 1-1

проверка ставок 1

3-4 совпадения. Что ж. Ну ок. Давайте попробуем еще сделать ставки. Может в след тираже повезет больше. Делаем еще 10 ставок. Ждем.

1 2 3

4 5 6

7 8 9

ставки на новый тираж

Остается буквально несколько минут. Я специально делаю скриншоты с офф сайта гослото, чтобы вы видели время и что я делаю ставки в программе именно на эти тиражи, и сразу же проверяю их в программе. Смухлевать не получится при любом раскладе.

И вот результаты.

ставки результат 2

результат теста 2 рейтинг

1 комбинация была в + (целых 420 рублей), остальные все в минус. Итого – 1680 рублей. ХМ. Ну а что, давайте попробуем еще!!! ЕЩЕ! Будем максимально объективны. Мне и самому интересно.

Ведь как они пишут в инструкции, этот метод создан на основе биноминарного распределения чисел, где n-попыток увеличивает шанс с каждым разом. ))) ну ок че. Может в этот раз будут лучше результаты. Но что-то мне подсказывает, что нет.

Делаем еще 11 ставок. Чет лишка сделал на 1 , ну да ладно. Тест 3. Ждем.

1 2 3

4 5 6

7 8 9

ставки сделаны

3 минуты

Что ж, результаты уже чуть лучше, но все еще в минус (может быть с 10го раза будет лучше?) и наш виртуальный кошелек сужается, –5040 рублей. Ждать от этого метода каких-то реально положительных результатов не стоит. Это просто рандом. Все равно что вы сами наобум ставили бы. Сделать случайную рандом ставку, такая функция у нас тоже есть.

результаты ставок

тест 3 результаты

Далее идет метод номер 2. Называется -1/+1

Нужно для этого использовать архив тиражей.

Вставляем сами последний тираж рапидо и делаем ставки. Я решил сделать на этот раз 50 ставок. Но честно говоря делать скриншоты для всех 50 ставок мы не будем. Статья получится слишком нагруженная картинками и будет весить дофига, долго будет грузиться у тех, у кого не очень быстрый интернет. Но я сделаю скриншот конечного результата.

архив тиражей рапидо

архив

начали генерировать ставки

начали делать ставки

закончили генерировать ставки

ставки сделаны

При генерации комбинаций, есть сразу то, что мне не понравилось. Половина из сгенерированных комбинаций содержала 0, а такую ставку мы сделать не можем..в результате можно сказать что 50% сгенерированных по этому методу комбинаций тупо нельзя использовать. Я хотел сгенерировать 50 комбинаций, а пришлось тыкать в 2 раза больше.

Могли бы это исправить конечно. Это связано с тем, что в водных данных (последний тираж который нужно вставить в поле 2) есть число 1. И 1-1 будет 0. Поэтому попадаются и такие комбинации. Также если присутствует число 20, то вообще будет ? , что как я понял означает 21. В общем это недоработка как я считаю.

Если мы вставляем комбинацию например 1 2 3 4 5 6 7 20, то 1 превращается в 0, а 20 в ?, и может получиться такое:

0 3 6 9 11 13 15 16
0 1 4 5 7 12 13 ?
0 1 4 5 6 7 15 17
0 1 4 5 6 7 15 ?

Ну да ладно. Ставок я сделал 50 шт.

ставки в проге 50 шт

Если бы мы играли по такой методике, выиграли бы 5820 рублей (с учетом потраченных). Отлично!!! Попробуем еще. Новый тираж. Новые вводные данные. Новые комбинации. Если и на этот раз повезет.. бросаю работу))

профит

Снова делаем ставки.

архив тиражей с сайта гослото, рапидо 8 их 20

1

начали генерировать ставки

3

закончили генерировать ставки

2

делаем ставки в программе

4

Но увы. – 9180 рублей. Жаль. Пока что мы все равно в минусе. 9180-5820= — 3360 рублей.

рейтинг

Плюс те 5040 руб, которые мы проиграли используя метод рандом. Уже минус 8400 рублей. эх. Если бы это были реальные деньги, наверное я бы был не очень доволен, хоть и сумма небольшая. Ну и контрольный 3 тест. ДА? Да!

архив тиражей гослото рапидо

1

генерируем ставки

2

3 тест снова в плюс!

4

3

Что ж, в одной из следующих статей мы возможно сделаем обзор конкретно этого метода и будем тестировать его более подробно… но пока мы все равно в минусе, несмотря на то, что выиграли уже 2 раза из 3. Итого – 480 рублей. Почти вышли в 0. Интересно. Так что пока отложим этот метод для следующих экспериментов и перейдем к следующему методу.

Попробую в след статье сделать тест в течение всего дня именного этого метода (в другой раз). Посмотрим, что из этого выйдет.

Фильтр № 3: -/+

Следующий фильтр по сути тоже самое что и второй, только мы можем сами ставить диапазон насколько число будет изменяться. Притом каждое. Хотим например и только 4 числа будут иметь изменения на 2 числа. Или все числа могут меняться на 2. Хоть на 10. Это дает очень большое поле для экспериментов, и комбинаций может быть очень много. Поэтому мы пока этот фильтр отложим до лучших времен.

1

Никакой магии тут нет, если предположим что прошлый тираж была комбинация 2 4 6 8 12 14 16 18 то выставляя в -2+2, могут быть такие комбинации как:

3 5 8 10 12 14 15 18
3 5 6 10 12 16 17 18

Думаю с этим ясно ? Комбинаций может быть слишком много и тестировать его как бы нет смысла. Это могут получиться практически любые комбинации из общего массива (а там их на минутку 125970 штук).

Переходим сразу к следующему фильтру.

Метод в тренде. Кажется что-то интересненькое

Цитирую с сайта:

    Этот алгоритм представлен одним из разработчиков торгов на Форекс. Удачно подходит для генерации чисел этим методом. Что происходит. Предположим, есть пиковое число 4, повторившиеся 5 раз, и есть число 3, повторившиеся 3 раза и 5 – 2 раза. 3 и 5 имеют так называемые языком брокера – плечи роста и спада, на них и строятся числа, исключая повторений. Своего рода, это исключения исключений. В поле (2) для расчёта необходимо ввести 5, 10, 15 последних тиражей через пробел. Всё остальное считается автоматически.

Вставляем данные за последние 10 тиражей и сгенерируем для начала 10 комбинаций. Попробуем сделать ставки.

1

2

3

Итого – 1500 рублей.

4

Вбиваем заново тиражи. Генерируем комбинации, делаем по ним ставки. Ждем результаты.

1

2

3

И опять все в минус. Увы.

4

Тратить больше не будем на это время )) на данный момент у нас с теми 480 рублями = -2820 рублей. Немного в принципе, не критично, но все же деньги.

Фильтр № 5 — исключение

Последний 5 фильтр я так и не смог проанализировать, так как вылетела ошибка. Warning: implode(): Invalid arguments passed in /***/kod_gosloto.php on line 289

Хз. Я добавил как и написано в инструкции последние 10 тиражей. Но в таком формате выходит ошибка. Какая-то фигня в строчке 289 в коде. Разбираться с этим желания особо нет.

Как я понял, ошибка из-за того, что в этих комбинациях есть все 20 чисел и исключая все 20 чисел из 20, скрипт не может сгенерировать ни 1 комбинации )))

В общем этот фильтр создан просто для того, чтобы просто написать какие-то числа и исключить их. Ничего особенного не вижу в этом.

1

Кароче я сегодня весь день убил на программу код гослото, устал и поэтому вторую программу будем анализировать в другой раз.

Скрипт код гослото работает. Методика -1/+1 вроде даже ничего. Остальные судя по тесту не очень. Возможно более детальный тест покажет себя лучше, так как мне часто пишут люди, что их код гослото помогает.

Люди не мошенники, ни Макаровы и т.д. Действительно авторы сделали такую вот штуковину, и продают ее за очень дорого (что в принципе их дело).

ИТОГО

Подводя итог, я могу сказать вот что.

1) Таких денег программа (скрипт) не стоит.
2) Комбинации выдаются по 1, якобы как прогноз (наиболее успешные номера). Но как по мне лучше сразу все генерировать.
3) Описание программы расписано так, словно это изобретение века))) но увы, это не так.

4 из 5 фильтров так же есть в нашей программе, скачивайте, тестируйте. На этом пока все. Играйте и выигрывайте. Удачи.