Разоблачение LOTTOMETR. Отзывы о лотометр!

Недавно в сети появилась реклама нового проекта — lotto-meter.com. Мне сразу же написали, что было бы неплохо проверить кто такие и можно ли доверять этому проекту. Так что, сейчас мы этим и займемся. Уделите 10 минут своего времени и прочитайте статью до конца.

Вот что они пишут про себя… революционное приложение для заработка 3750$ в месяц на государственных лотереях России Европы и США. Да неужели 🙂

Много писать не буду. Сразу зайду с тяжелой артиллерии.

1) Я решил проверить все сайты на 1 IP адресе.

Для тех, кто не знает что это такое.. в общем можно узнать какие еще сайты находятся на 1 сервере (условно компьютере), кароче говоря, можем узнать какие еще сайты принадлежат тому же владельцу. И я ни разу не удивился, когда узнал, что этот проект находится на 1 сервере с такими проектами как:

  • anton-makarov.com
  • tarasov.guru
  • loto-tarasov.anton-makarov.com

Без имени1

Полный список проектов этих людей, вы можете посмотреть на сайте сервиса: https://2ip.ru/domain-list-by-ip/?domain=lotto-meter.com

Поняли, да? Нужно ли что-то еще объяснять? Мы уже выяснили на счет Макарова, и Тарасова.. и полностью их разоблачили в прошлых статьях:
разоблачние формулы тарасова
разоблачние формулы макарова

2) Вот что еще я отрыл.

На одном из моих любимых сайтов, была найдена статья проплаченная про их lotto meter: http://lifehacker.ru/2016/05/26/lotto-meter/

Цитирую:

      Международные лотерейные компании, с которыми мы сотрудничаем (EuroJackpot, Mega Millions, Powerball и другие), предоставляют всю информацию о ближайшем розыгрыше, включая уже внесённые в главный компьютер числовые комбинации. Якобы на этом и основана вся их фишка.

Это не верная информация. Таких данных никто разумеется не предоставляет. Более того, на официальном сайте powerball пишут, что вообще нельзя играть в их лото через интернет. Точнее билеты нужно покупать только в штатах. Вот тут почитайте:

https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.powerball.com%2Fpb_contact.asp&edit-text=
и вот еще про мега миллионы
https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.megamillions.com%2Ffaqs&edit-text=

* переводчик переводит конечно не очень хорошо, но в общем то суть ясна. НЕТ. Нельзя покупать онлайн. и все тут. более подробно я проанализирую эту тему в следующей статье.

Я даже на всякий отправил запросы во все лотереи. но я уже знаю ответ и так)) с этим тоже все ясно, да?)

* кстати вот пришел ответ от http://www.megamillions.com/contact-us (из Аризоны)

—————
Good Afternoon Denis,

The Arizona Lottery does not participate in online sales of any kind. For more information about reporting a possible scam please contact the Attorney General at : 602-542-5763 or send to Office of Attorney General 1275 W. Washington, Phoenix, Arizona 85007-2926.

Debra L. Valdez
Customer Service Rep

DESK 520.638.4283 • EMAIL DValdez@azlottery.gov
2900 E. Broadway Suite 190, Tucson, AZ 85716

—————

На счет того, как работают все эти сайты агенты (через которые типо можно поиграть в зарубежные лото) мы поговорим отдельно. По сути все выглядит вот так.

  • 1. Вы делаете ставки на сайте
  • 2. Кто-то, кто живет в США (если говорить про powerball) идет и покупает билеты с вашими ставками.

Все. Как я считаю, шансы что если ваша ставка выиграет крупную сумму и вам выплатят бабло, стремятся к 0.

3) ну и напоследок, добьем. Прицельный в голову.

Как написано на их сайте, Анастасия Басс — автор и создатель проекта «Лотометр». Хм, ну окей, чё, давайте проверим кто такая. Сейчас современный век, можно найти в сети все что угодно. Да и особо далеко не будет лезть. Все проще чем я думал. Просто делаем поиск по картинке в яндексе и в итоге находим, что эта картинка (фото ее) просто взята с сайта http://www.shutterstock.com (сайт где продают такие фото/картинки). Взяли чужую фотку, придумали ей какое то имя, странное на мой взгляд — Анастасия Басс.. и все.

bass

Подытожим:

«Мы создали бесплатное приложение «Лотометр», позволяющее: покупать лотерейные билеты, в том числе европейские».

В этом они правы на все 100% ))но вот толку нам от этого — никакого. По сути просто ребята рекламируют очередной партнерский сайт, притом нагло вводя в заблуждение своих же соотечественников. ай-ай-ай.

И не смотря на то что использование приложения ЛОТОМЕТР на 100% бесплатно, товарищи имеют % за продажу билетов с сайтов партнеров, типо https://www.gulflotto.com (на данный момент не работает) куда и перенаправляют вас после якобы удачно найденных комбинаций, подобранных сервисом специально для вас.

Притом, когда вы регистрируетесь, вы вводите свои данные на их сайте: имя, почту, телефон, и так далее, а чтобы купить билет и вовсе надо ввести данные о своей кредитке включая код CVV. Вводить на каком то сомнительном сайте, данные от своей кредитке я не стану и вам не советую.

Жду от вас обратную связь. Пишите мне на почту den@soft-loto.ru
Если есть кого разоблачить, присылайте. Я добавлю в очередь ))

Так же рекомендую прочитать статью про лото метр на сайте Loto Revizor. Отличная статья.

На этом все. Хороших выходных.