Проверяем пару задумок в игре 5 из 36

5-36

Мне пишут практически все — «докажите что ваша программа реально приносит пользу», «работает ли ваша программа» и все такое прочее.

Хорошо. Давайте потестим пару задумок. Я сегодня поиграю в одну из самых распространенных игр — 5 из 36, и посмотрим, удастся ли мне поймать удачу за хвост. А если быть точнее, получится ли мне сделать верный прогноз на основе всех этих данных, которые мы можем проанализировать в нашей программе. Погнали.

Ставки будем делать на 4545 тираж. Тираж будет уже через пол часа и пока я пишу статью, уже будут известны результаты.

11

1) первая метода называется — замороженные числа. Это такие числа, которые по каким-то причинам не выпадают длительное время. В итоге мы удалим числа, которые по глубине давно не выпадали. Если открыть справку в программе, то мы увидим, что глубина — указывает, насколько далеко («глубоко») данное значение встретилось в последний раз относительно конца выборки (с учетом смещения). То есть глубина = 1 означает, что комбинация была встречена в предыдущем тираже (с учетом смещения). Если глубина 15 значит уже 15 тиражей это число не выпадало.

Кароче мы эти числа удаляем + удаляем числа, которые выпадали в последнем тираже. У нас останется 252 ставок. Немного многовато, но в целом пойдет, ведь изначально комбинаций было 376992 🙂 К тому же мы не тратим реальные деньги, так что я смело делаю ставки, не боясь проиграть 15120 рублей.

1

2) Вторая метода будет идти от обратного. Мы удалим те числа, которые по глубине выпадали наименьшее кол-во раз. Снова остается 252 комбинаций. хм, ок.

2

3) еще метода, которую я рассылаю всем по почте. это стандартная методика, про которую не стоит забывать. Но она уменьшает кол-во комбинаций только примерно в 2ое, поэтому нам нужно будет воспользоваться каким-то еще фильтрами чтобы сократить кол-во хотя бы до 1000.

— Не может идти последовательно (подряд) более 2 цифр ;
— В составе комбинации не может быть более 2-3 четных и 2-3 нечетных чисел ;
— При выборе комбинации необходимо включать в нее 2-3 числа от 1 до 19, и 2-3 числа от 20 до 36 ;

3

4

5

После применения этих 3 фильтров, у меня осталось 159418 комбинаций. слишком много. попробуем отфильтровать еще по сумме. например от 80 до 110 (оставим только эти комбинации).

6

Осталось 111471 комбинаций. все еще много. Давайте так же по глубине удалим замороженные числа и те что выпадали недавно.

8

Во. Осталось 555 комбинаций. Пойдет. Делаем ставки.

В программе когда делаешь ставки, чтобы отличить одни ставки от других, нужно писать разные комментарии, таким образом все ставки группируются по комментариям. И затем в разделе — рейтинг будет видно, что к чему. сколько выиграли, сколько проиграли.

9

Все. Все ставки сделаны. Получилось 1059 ставок на 63540 рублей. ждемс результатов тиража.

Результаты

мда. Результаты не очень. -55440. давайте попробуем какие-нибудь еще фильтры. например те же самые фильтры сделаем на следующий тираж + добавим парочку новых.

123

Теперь сделаем следующим образом. Сделаем ставки на новый тираж.

1) Добавим также те методы, что уже были в прошлом тираже. 3 шт.

прикреплять картинки скриншоты не буду ибо уже делали.

2) интервалы. удалим те что имеют период больше 10. + все числа в тираже, тоже самое по периоду удалим, те что более 1. + затем суммы сделаем тоже самое.

3

4

5

6

3) своя метода.

ставки сделаны. осталось дождаться результатов 4546 тиража. всего вышло 1212 ставок.

Результаты

что ж, как видно, метод по глубине, в прошлом тираже показал плохие результаты, а в этом тираже уже в +, небольшой но +.

стандартная методика совместно с разными фильтрами за 2 тиража снова показала плохие результаты, хотя раньше я тестил и показывала положительные.

также есть + по методике с интервалами (довольно таки неплохой при условии, что ставок всего 30). 3360 рублей мы бы заработали, это уже с учетом затраченных средств (30*60=1800р). то бишь 3360 чистая прибыль ,не учитывая 13% налог, который надо заплатить государству ))

и + показала одна из моих методик. я честно не хочу ее палить, да и она тоже динамичная достаточно. не всегда так все хорошо. ставок приходится делать много. а это в целом рискованная затея, особенно когда бабок то и нет на игру в таком объеме 🙂

Чтобы играть в плюс, надо как я считаю относиться к этому серьезно, как к работе (к работе с повышенным риском).

Всем удачи. Скоро сделаем видео обзор и думаю, будет более понятно как можно использовать программу на всю катушку.