Лото система — секреты гарантированного выигрыша. Разоблачение!

Недавно я запустил блог, который вы сейчас читаете и решил написать серию статей на тему анализа методик игры в лото. Как показала моя первая проверка, бесплатная методика — формула Тарасова, это развод.

Но есть методики, которые можно приобрести только за деньги. И сегодня мы проверим одну из таких — секреты гарантированного выигрыша от Сергея Становского ( проект www.loto-plus.com ).

Начнем мы как всегда с самого автора, как написано на сайте его зовут Сергей Анатольевич Становский.

Вот его фото.

Цитата с сайта:

    «В юности меня всегда увлекали цифры и прикладная математика и в конце концов я закончил физ.-мат, работал на кафедре и сейчас преподаю математику своим студентам… Я постоянно искал схему выигрыша в лотерею. Эта огромная работа заняла около 8 лет…».

Еще один математик подумал я, целых 8 лет что-то там изучал. Что ж, ладно.

Вот еще цитирую:

    Лото-система «Секреты Гарантированного Выигрыша» не является волшебной системой, которую Вы прочитаете сегодня и выиграете завтра (хотя, если являетесь очень удачливым человеком, Вы возможно выиграете). Пожалуйста, наберитесь терпения, по крайней мере на 2 недели, чтобы увидеть эффективность данной системы.

Хорошо, даже отлично! Терпения у меня достаточно, а еще у нас есть программа, с помощью которой я проанализирую эту методику вдоль и поперек.

Кстати вспомнил, что как только я приобрел эту систему, мне тут же начали поступать на почту письма авто-рассылки, и в одном из писем упоминалось, что сроки оптимальные, за которые эта стратегия проявит себя — 3 месяца. То есть, типо поиграйте 3 месяца, и вам точно повезет )) хм, ну ладно ладно. ОК.

Я эту лото систему покупал еще в конце прошлого года, если быть точным 18 сентября 2015, еще задолго до того как мы открыли этот проект. И отложил до лучших времен, так как в процессе стало ясно, что у меня не хватит денег чтобы играть по этой схеме даже 2 недели (об этом я напишу подробнее чуть ниже). Кстати, я заплатил 3200 рублей за эти секреты гарантированного выигрыша.

Но когда у нас появилась программа для анализа Гослото, я проверил эту методику и понял что это лохотрон и я зря потратил свои деньги и силы на составление этих комбинаций по его методе. Тогда я написал им про moneyback, но ответа не последовало (хотя до этого они мне отвечали). Возможно прошло 65 дней, за которые они гарантируют вернуть деньги и даже типо сумму больше (вроде 10000 руб). Честно я не сильно расстроился. 3200 не такие уж и большие деньги, по сравнению с тем, что мы бы потратили играя по этой методике.

Но пришел их час расплаты 🙂

Перед тем как начать писать эту статью я решил освежить память, снова зашел на их сайт, перечитал все письма от них и т.д. Не будем долго ходить вокруг да около. Скажу сразу, на сайте нашел мега прокол. Смешно и грустно.

Фотографии размещенные на сайте — это фотошоп. Я окончил курсы по фотошопу и часто работаю с этой программой и могу со 100% уверенностью сказать, что все картинки где якобы Сергей стоит с врученным ему сертификатом на 1 миллион рублей, или где он в крутой тачке и т.д..все это сделано в фотошопе. Почему я не заметил это пол года назад..не знаю. Возможно, я как и многие был одурманен желанием выиграть крупную сумму денег и просто не захотел замечать правду. Вспомнил цитату из фильма (кстати рекомедую к просмотру), Игра на понижение — «Правда — как поэзия. И большинство нахер поэзию не переваривают.»

В общем если погуглить, то мы найдем еще и статью подтверждающую мои догадки, которая была написана аж в 2013 году. Прочитать можно вот тут.

В качестве доказательства от меня (а не от какого то новостного сайта), я могу сказать следующее.

На этой фотографии, про которую он пишет что она была сделана его женой в 1988 году… это полный пиздеж. Уж простите за откровенность, но это именно так.

Я сразу обратил внимание на сайт открытый на мониторе (GIZMODO), он слишком современный для 98 года. Открылся этот проект только в 2002 году. Короче фото вообще не принадлежит Сергею или его жене, эту фотографию опубликовали впервые в 2009 году 31 марта вот тут http://gizmodo.com/5192475/good-lord-you-people-are-all-slobs/ . Это был конкурс от проекта GIZMODO где нужно было прислать фотографию своего рабочего стола и именно поэтому на мониторе и открыт этот сайт.

Идем дальше.. Есть еще одна сомнительная информация, маркетинговый ход.

    Я продам только 500 экземпляров уникального руководства: «Секреты Гарантированного Выигрыша» по цене 3700 рублей за курс. После того, как 500 экземпляров будут проданы, это руководство будет навсегда убрано из доступа для приобретения и больше никогда не появится вновь.

Это тоже не правда, хотя я и не могу 100% это доказать, но номер счета который мне пришел на почту был № 268487 =) Мда.. неужели это кол-во покупателей?)

Теперь когда мы выяснили уже точно что человек явно пишет не верную информацию на своем сайте, и вероятно его зовут вовсе не так как он пишет (я бы на его месте не стал писать свои реальные фио), я подробнее расскажу про методику и покажу все в цифрах, деталях и графиках..чтобы ни у кого не оставалось вопросов что — Лото система секреты гарантированного выигрыша — это развод.

Как работает методика:

И так секретная методика для игры в 5 из 36 по системе Сергея Становского. Скачать бесплатно можете вот тут. Не знаю кто ее там опубликовал. Но она находится физически не на нашем сервере, так что по закону мы чисты 🙂 К слову, их информация охраняется авторским правом, так что скачивайте, но размещать никуда в сеть от своего имени не стоит. На всякий. 😉 Кто знает, что можно ожидать то этих людей..

Честно говоря слишком много писанины, но если хотите, можете прочитать как это все работает. В итоге если вы осилили прочитать все это, то теперь знаете что из себя представляет эта лото система.

Я понял, что вручную потрачу слишком много времени если буду составлять эти таблицы и снова написал программисту, чтобы он по этой формуле сделал мне пару тысяч таких вот комбинаций, которые мы сможем проверить. Всего вышло 2112 шт. Полный список скачать можно тут.

Эти 2112 комбинации, которые удовлетворяют требованиям купленной мною лото системы для игры в 5 из 36, по этой самой системе превращаются в возможных 76032 комбинаций, по которым мы и сделаем ставки, а потом проверим на сотне тиражей! Сейчас все увидите.

Результаты проверки

Чтобы вы понимали, мы сделаем 76032 ставки по этой методике на каждый тираж. На каждый тираж! За все тиражи выйдет 7.603.200 ставок. Как я заметил уже после проверки, некоторые ставки еще и повторяются, и к тому же я случайно поставил на 1 тираж больше. Но это в целом уже не важно. Несколько тысяч ставок больше, несколько меньше — не важно. Играем по крупному.

Почему так много ставок? Потому что я хочу показать, что даже на таком большом объеме комбинаций, эта система не работает.

Одна ставка стоит сейчас в игре 5 из 36 — 60 рублей. Итого мы бы потратили на каждый тираж = 4.561.920 рублей. Предположим у нас есть такие деньги. И хотя в реальности это не так, но в программе можно высчитать стоимость выигрыша или проигрыша, что мы сейчас и сделаем.

Чтобы проверить методику на 100 тиражах, соответственно нам бы потребовалось 456.192.000 рублей. 456 миллионов !!! Нормальная сумма. И так, ставки сделаны. Считаем…

results

results2

Всего за 100 тиражей было бы выиграно 16 джекпотов! Хм. И вроде бы это звучит здорово, но давайте посчитаем. Математика все решает.

В нашей программе я указал, что сумма джекпота 1 миллион рублей. Хотя в игре 5 из 36 суммы в целом разные, бывают и по 30 миллионов джекпоты.

В екселе я суммировал текущий профит. Он составил -312.758.260. Возьмем в среднем сумму джекпота в 10 млн рублей. Умножим на 16 = 160.000.000. 312758260-160000000 = — 152.758.260. минус 152 миллиона рублей. На деле был бы еще больший минус, так как джекпот не накапливается так быстро до 10 млн, а составлял бы ну максимум 5.

Вот сам файл с результатами наших ставок. Можете сами все посмотреть, посчитать и проверить.

В итоге: даже если бы мы смогли играть на таком крупном объеме, уже на 20 день бы были в минусе (- 152 млн, а то и больше). Что уж говорить, если делать всего 108 ставок на каждый тираж. Там вообще без шансов, хоть 10 лет играй, может и повезет.

Всем удачи. Следующий на проверку будет проект http://ru-loto.ru/. Уже чую, там пахнет жаренным :)))